Centre d’information

Webinaires à venir

Objet Date Action
Using laser 3D scanning technology for biological research 6 octobre 2016 - 8:00 a.m. (EDT) | 2:00 p.m. (CEST) S'inscrire
Where Will Metrology Be in 5-10 Years? (Host by Engineering.com) 6 octobre 2016 - 2:00 p.m. (EDT) | 8:00 p.m. (CEST) S'inscrire

Vos filtres

Effacer les filtres

Amélioration de la qualité et de la rapidité de l'inspection des pièces dans l'aérospatiale

Fondée en 1991 et basée au Canada et aux États-Unis, la société Alphacasting est rapidement devenue le chef de file mondial de l'industrie du moulage de précision et coule aujourd'hui plus de 120 types d'alliages (aluminium, acier inoxydable, acier au carbone, bronze, titane et autres alliages plus exotiques).

LA SOLUTION COMPLÈTE D’INSPECTION DIMENSIONNELLE POUR LES APPLICATIONS DE CONTRÔLE DE LA QUALITÉ

La gamme complète de technologies de mesure 3D portables et automatisées de Creaform est spécialement conçue pour l’inspection dimensionnelle de contrôle de la qualité dans les environnements de production. Elle conjugue la performance des MMT portables, des scanners 3D, de la photogrammétrie et d’un logiciel d’inspection dimensionnelle intégré.

Découvrez le meilleur bras de mesure. Le vôtre.

Conçue spécifiquement pour l’inspection dimensionnelle en atelier, la machine de mesure tridimensionnelle (MMT) portable HandyPROBE Next offre une exactitude impressionnante et une polyvalence exceptionnelle. Le scanner sur MMT portable MetraSCAN 3D offre une exactitude de mesure élevée en environnement d’atelier, sans montage de mesure rigide.