VXInspect

Creaform의 계측 소프트웨어 모듈 소개

리소스 센터

본 섹션은 Creaform 휴대용 3D 기술 솔루션 및 3D 엔지니어링 서비스에 대한 정보의 보고입니다.

Upcoming Webinars

목적 일자 활동
30-minute webinar on VXmodel’s latest updates 2015년 5월 26일 - 8:00 PM Shanghai (UTC+8) 지금 등록
30-minute webinar on VXmodel’s latest updates 2015년 5월 26일 - 9:00 PM EDT/9:00 AM Shanghai (UTC+8) Wed. 05/27 지금 등록
ScanMaster: the MetraSCAN 3D R-Series Standard Robot Cell 2015년 6월 9일 - 8:00 AM EDT/2:00 PM CEST/8:00 PM Shanghai (UTC+8) 지금 등록
ScanMaster: the MetraSCAN 3D R-Series Standard Robot Cell 2015년 6월 9일 - 9:00 PM EDT / 9:00 AM Shanghai (UTC+8) Wed. 06/10 지금 등록

Your selected filters:

Clear all filters
  • 브로셔X

Pipecheck

규제 당국 및 환경 운동가로부터의 압력이 증가함에 따라 파이프라인 운영 업체와 NDT 서비스 기업은 파이프라인 망의 무결성을 보장하면서 유지보수 비용을 최소로 유지해야 하는 상황에 놓여 있습니다. 현장 직원들도 검사를 신속히 마무리하여 굴착 지점을 다시 메우고 빠른 시일 내에 파이프라인 서비스를 재가동하도록 지속적인 압력을 받고 있습니다. 이러한 상황을 고려할 때, 신뢰할 수 있고 효율적인, 사용자 중심적인 표면 검사 도구가 무엇보다 중요합니다.

VXmodel 및 Go!SCAN 3D: 3D 프린터의 완벽한 파트너!

VXmodel은 Creaform의 가장 쉽고 빠른 3D 스캔 기술이 적용된 Go!SCAN 3D 스캐너와 함께 사용할 때 완벽한 결과를 전달합니다. 이 강력한 듀오는 3D 스캔 파일을 인쇄하거나 CAD 소프트웨어에서 사용하기 위해 해당 파일을 가져오는 데 이용할 전문가 수준의 솔루션을 찾고 있는 엔지니어와 디자이너에게 매우 적합합니다.

VXmodel

VXmodel은 후처리 소프트웨어 프로그램으로서, Creaform의 3D 소프트웨어 플랫폼인 VXelements에 직접 통합되어 3D 스캔 데이터를 어떠한 CAD 및 3D 프린팅 소프트웨어에서도 사용 가능하도록 확정합니다. VXmodel은 3D 스캔에서 CAD 또는 적층 가공 워크플로에 이르기까지 가장 간단하고 빠른 경로를 제공합니다.

Go!SCAN 3D

Go!SCAN 3D 제품군은 매우 쉽게 사용할 수 있는 휴대용 3D 스캐닝 환경을 제공합니다. 이 스캐너를 사용하면 말 그대로 정말 빠르고 확실한 측정이 가능합니다. 본 3D 핸드헬드 스캐너를 사용하면 또한 풀 컬러의 3D 데이터를 얻을 수 있습니다.

HandySCAN 3D

HandySCAN 3D 차세대 핸드헬드 스캐너는 실제 물체의 3D 측정값을 수집하는 가장 효과적이고 믿을 수 있는 방법을 고려하여 제품 개발 및 엔지니어링 전문가가 필요로 하는 요건을 충족하도록 최적화되어 있습니다.

3D 엔지니어링 서비스

Creaform은 끝 없이 증가하는 세계 각지의 고객에게 전문 엔지니어링 서비스를 제공합니다. 숙련된 엔지니어와 기술자로 꾸려진 Creaform 팀은 이미 그 효과와 전문성으로 유명하며 반응 및 적응 능력을 갖추고 고객의 요구 사항에 부응하고자 노력하는 모습을 인정 받고 있습니다.

계측 솔루션

Creaform의 숙련된 애플리케이션 엔지니어와 계측사는 증가하는 고객 기반을 위해 고품질 3D 스캐닝, 역엔지니어링, 품질 관리 및 검사, 중대형 스캐닝 및 기술 통합 서비스를 지원 및 제공합니다. Creaform 기술을 구매하거나 서비스를 이용하는 고객은 언제나 매우 정확하고 만족도 높은 결과를 얻을 수 있습니다.

CareCare 유지보수 플랜

Creaform의 CreaCare 유지보수 플랜(CMP)은 Creaform 휴대용 측정 장치를 최대한 활용할 수 있도록 하기 위해 만들어졌습니다.