Centro de recursos

Próximos webinars

Objeto Data Ação
Achieve faster measurement results with VXinspect 27 de maio de 2016 - Pendentes
Advanced analytical features of Pipecheck 3.3 pipeline integrity assessment software 1 de junho de 2016 - 8 a.m. EDT/2 p.m. CEST/8 p.m. Shanghai (UTC+8) Cadastre-se agora
Advanced analytical features of Pipecheck 3.3 pipeline integrity assessment software 2 de junho de 2016 - 1 p.m. EDT/ 7 p.m. CEST Cadastre-se agora

Seus filtros selecionados

Limpar todos os filtros
  • VideoX

Sonatest Masterscan with Pipecheck

Pipecheck offers very fast data processing that generates instant, on-site results in Excel format, showing increased accuracy and repeatability vs traditional methods.

Olympus MapROVER with Pipecheck

Pipecheck offers very fast data processing that generates instant, on-site results in Excel format, showing increased accuracy and repeatability vs traditional methods.

Processo de fabricação e inspeção de fundição aeroespacial

Realizando inspeção de controle de qualidade no processo de fabricação de fundição de precisão em uma peça aeroespacial usando o scanner HandySCAN 3D e o VXinspect, nosso software de inspeção dimensional.

Inspeção de molde e fundição para componentes automotivos

Inspeção local com as soluções de controle de qualidade da Creaform. Todas as ferramentas necessárias para aplicativos de chão de fábrica.

Módulo de software de inspeção dimensional

O VXinspect™ é um poderoso e intuitivo software de inspeção 3D projetado para empresas que conduzem inspeções de aceitação final (FAI) ou controle de qualidade.

Inspeção automatizada com scanner CMM 3D óptico montado por robô da Creaform para peças automotivas

Rastreamento dinâmico de processos automatizados em linha ou inspeções de dimensões críticas da linha de produção.

Engenharia reversa com o VXmodel e o Autodesk Inventor

Recriando o projeto original com o módulo de software de digitalização para CAD VXmodel e o Autodesk Inventor para ter o modelo CAD nativo do revestimento de uma peça automotiva.

Inspeção de grandes peças compostas com o CMM HandyPROBE portátil

Descubra como a BACH Composite Industry da Hungria utiliza o CMM HandyPROBE portátil para sondar condições reais de pavimentação de loja.

VXremote: software de acesso remoto

O VXremote aperfeiçoa sua eficiência fornecendo acesso remoto rápido e fácil ao VXelements.

Engenharia reversa com o VXmodel e Solidworks

A engenharia reversa com os scanners e softwares 3D da Creaform fica muito mais rápida, precisa e fácil de fazer. Aqui está uma visão geral de todos os passos para utilizar nossos produtos, desde a aquisição de dados até sua preparação para a impressão ou modelagem em 3D.