Centro de recursos

Próximos webinars

Objeto Data Ação
Auto-Surface and CAD Edition in VXmodel and VXinspect 29 de julho de 2015 - 8:00 AM EDT/2:00 PM CEST/8:00 PM Shanghai (UTC+8) Cadastre-se agora
Auto-Surface and CAD Edition in VXmodel and VXinspect 29 de julho de 2015 - 11:00 AM EDT / 5:00 PM CEST Cadastre-se agora
Auto-Surface and CAD Edition in VXmodel and VXinspect 29 de julho de 2015 - 9:00 PM EDT / 9:00 AM Shanghai (UTC+8) Thur. 07/30 Cadastre-se agora

Seus filtros selecionados

Limpar todos os filtros

Inspeção de molde e fundição para componentes automotivos

Inspeção local com as soluções de controle de qualidade da Creaform. Todas as ferramentas necessárias para aplicativos de chão de fábrica.

Módulo de software de inspeção dimensional

O VXinspect™ é um poderoso e intuitivo software de inspeção 3D projetado para empresas que conduzem inspeções de aceitação final (FAI) ou controle de qualidade.

Manual de ensino – Controle de qualidade/Inspeção (Apenas em inglês)

Este manual concentra-se na teoria e nos conceitos gerais do processo de controle de qualidade/inspeção, sua utilidade e as práticas recomendadas, bem como os meios e as tecnologias disponíveis existentes. Leia tudo para obter o quadro completo!

Manual de enseñanza – Ingeniería inversa (Solo en inglés)

Este manual ofrece información teórica y conceptos generales sobre ingeniería inversa. ¿Por qué se recomienda este proceso?, ¿qué herramientas tendrá a su disposición?, ¿cuáles son las prácticas recomendadas? Descargue esta guía para obtener una visión general.