VXInspect

Creaform의 계측 소프트웨어 모듈 소개

리소스 센터

본 섹션은 Creaform 휴대용 3D 기술 솔루션 및 3D 엔지니어링 서비스에 대한 정보의 보고입니다.

Upcoming Webinars

목적 일자 활동
ScanMaster: the MetraSCAN 3D R-Series Standard Robot Cell 2015년 6월 9일 - 8:00 AM EDT/2:00 PM CEST/8:00 PM Shanghai (UTC+8) 지금 등록
ScanMaster: the MetraSCAN 3D R-Series Standard Robot Cell 2015년 6월 9일 - 9:00 PM EDT / 9:00 AM Shanghai (UTC+8) Wed. 06/10 지금 등록
15-minute Webinar Software Series - VXmodel Compare tool to evaluate your process quality 2015년 6월 23일 - 9:00 AM EDT/3:00 PM CEST/9:00 PM Shanghai (UTC+8) 지금 등록
Pipecheck 3.1: Strain-based assessment and more! 2015년 6월 25일 - 8:00 AM EDT/2:00 PM CEST/8:00 PM Shanghai (UTC+8) 지금 등록
Pipecheck 3.1: Strain-based assessment and more! 2015년 6월 25일 - 9:00 PM EDT / 9:00 AM Shanghai (UTC+8) Fri. 06/26 지금 등록
Technological Integration and its related sales tools 2015년 7월 7일 - 8:00 AM EDT/2:00 PM CEST/8:00 PM Shanghai (UTC+8) 지금 등록
Technological Integration and its related sales tools 2015년 7월 7일 - 9:00 PM EDT / 9:00 AM Shanghai (UTC+8) Wed. 07/08 지금 등록

Your selected filters:

Clear all filters

자동차 부품의 몰드와 캐스팅 검사

Creaform의 품질 관리 솔루션에 의한 현장 검사. 생산 현장 어플리케이션을 위한 완벽한 툴.

치수 검사 소프트웨어 모듈

VXinspect는 제조사의 초도품 검사 (FAI) 또는 품질 관리 수행을 위한 직관적이고 강력한 3D 검사 소프트웨어입니다.

교육 설명서 – 품질 관리 / 검사 (영문 버전만 제공)

이 설명서는 품질 관리/검사 과정의 이론과 일반적인 개념, 유용성, 우수 사례, 기존 방법, 가능한 기술을 중점적으로 다룹니다. 전체적인 내용을 파악하려면 모두 읽으세요!

교육 설명서 – 역엔지니어링 (영문 버전만 제공)

이 설명서는 역엔지니어링에 대한 이론 정보 및 일반적인 개념을 제공합니다. 왜 이 과정에 의지하는가, 사용할 수 있는 도구는 무엇인가, 우수 사례는 무엇인가? 이 설명서를 다운로드하여 전체 개요를 보세요!

일반적 측정 암이 극복해야 할 관건 21세기 측정 문제

지난 30여 년 동안 계측 부문에 나타난 가장 중요한 변화는 휴대용 측정 장치의 개발이었습니다.

MetraSCAN 3D, 일본 자동차 및 오토바이 제조업체의 설계 및 개발 과정을 단순화

PHIARO CORPORATION은 1939년에 설립된 일본 디자인 개발 회사로, 일본 자동차 및 오토바이 제조업체에 엔드투엔드 스타일링, 엔지니어링, 모델링, 프로토타입 및 소량의 로트 생산을 공급하고 있습니다.

Creaform의 로봇 장착형 광학 CMM 3D 스캐너로 자동차 부품 자동 검사

인라인 자동 프로세스를 다이내믹 트래킹하거나 생산 라인에서 중요한 치수를 검사.